いつもありがとうございます。
今日は三井さんの重ね煮のワークショップに参加してきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
2人のお子さんのママさんで、自分の在り方を大切にしながらママさんのサポート業をしていて、スラッとしていて美しく本当に素敵な方です![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
三井さんのブログはこちらから↓
重ね煮は、話には聞いた事がありましたがやってみるのは初めて![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
実際に体験してみると、包丁の持ち方や姿勢、野菜の切り方まで教えて頂き、
ちょっと気を付けるだけで、こんなにも野菜の味が違うなんて‼️
ビックリしました(笑)
離乳食の時期に知っていたら、凄く楽だったなぁ~と感じました。
小さなお子さんがいらっしゃる方は是非‼️
作り置きもできるので、忙しいママさんにも嬉しい調理法だと思います![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
私は野菜をモリモリ食べたいので、さっそく明日からやってみます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
三井さん、素敵な講座をありがとうございました。