#春秋 文化村通 (シュンジュウ)へ



シャンパーニュ

ポール・ベルトロー で、乾杯!



丸茄子のフカヒレ餡かけ

素揚げした丸茄子に、フカヒレ餡を合わせた逸品は、味付けが好みで美味しかったです!


雲丹の昆布焼き

雲丹が甘くて、昆布の味もしっかりしておつまみにぴったりです!





有機野菜 せいろ蒸し

栃木川田農園や高知四万十野菜など、各地より届けられる直送野菜を数種類ご用意とのことで、ポン酢で美味しくいただきました!




燻製明太子

火を入れず燻した燻製の風味がたまりません!



いぶりがっことクリームチーズ

安定の美味しさでした!


#Champagne

#Paul Berthelot 












春秋 文化村通居酒屋 / 神泉駅渋谷駅
夜総合点★★★☆☆ 3.7