すっごい美味しい!!!
先日淡路島カレーの説明聴いてきたの☆
品質日本一の淡路島産のプレミアム玉ねぎを1人前に丸ごと一個使用している他、厳選した素材をふんだんに使い、安全でヘルシーなカレーなの素材の品質や配合にこだわることで、「甘さ、コク、辛さ」と三段階に味が変化!するのが実感出来て楽しかった深い味わいで「中毒性」のあるカレーを実現
NPO法人淡路島活性化推進委員会の一員として、淡路島の生産者の皆様と共に生産運営しているところがまたいいモノづくりのプロである地方と都市部で売り方を担当する飲食店とが力を合わせて共に業をなす「地都協業」というコンセプトで日本を地方から元気に
あかりも「淡路島活性化推進委員会」の一員として、日本国内でもハイクオリティな淡路島の食材を、より多くの人々に知ってもらい、感動を味わってもらいたい
温暖な気候に恵まれ、日光が当たる時間が長い兵庫県淡路島で作られたプレミアム玉ねぎは本当に甘かった深いコクを与える鶏ガラベースの特製ブイヨンとデミグラスソース、たっぷりのフルーツと香味野菜、絶妙なブレンドのスパイス☆こだわりの食材を、絶妙なバランスと調理法で仕上げました。口当たりはフルーティで甘く、しっかりとしたコクへと変化、最後にスパイシーな辛さが効いてくる☆3段階に変化する深い味わいのカレーを是非食べてみて
淡路島カレー
メディアでも大人気
先日淡路島カレーの説明聴いてきたの☆
品質日本一の淡路島産のプレミアム玉ねぎを1人前に丸ごと一個使用している他、厳選した素材をふんだんに使い、安全でヘルシーなカレーなの素材の品質や配合にこだわることで、「甘さ、コク、辛さ」と三段階に味が変化!するのが実感出来て楽しかった深い味わいで「中毒性」のあるカレーを実現
NPO法人淡路島活性化推進委員会の一員として、淡路島の生産者の皆様と共に生産運営しているところがまたいいモノづくりのプロである地方と都市部で売り方を担当する飲食店とが力を合わせて共に業をなす「地都協業」というコンセプトで日本を地方から元気に
あかりも「淡路島活性化推進委員会」の一員として、日本国内でもハイクオリティな淡路島の食材を、より多くの人々に知ってもらい、感動を味わってもらいたい
温暖な気候に恵まれ、日光が当たる時間が長い兵庫県淡路島で作られたプレミアム玉ねぎは本当に甘かった深いコクを与える鶏ガラベースの特製ブイヨンとデミグラスソース、たっぷりのフルーツと香味野菜、絶妙なブレンドのスパイス☆こだわりの食材を、絶妙なバランスと調理法で仕上げました。口当たりはフルーティで甘く、しっかりとしたコクへと変化、最後にスパイシーな辛さが効いてくる☆3段階に変化する深い味わいのカレーを是非食べてみて
淡路島カレー
メディアでも大人気