そして、そして出来上がった
おせち~



いつも作るような和食だけど
ゆっくり丁寧に作るからこそ、、、
お重に詰め終わった時の喜びは大きい(〃∇〃)
お雑煮は、鶏肉、海老、人参
大根、仕上げに茹でたほうれん草
なると、三つ葉、柚子を、、、

わーちゃん作の焼き豚



お肉とろける!みんな絶賛でした!

褒められてわーちゃんも
照れる照れる(。>0<。)
笑


わーちゃんが頑張ってくれたおかげで
スムーズに作れたおせち!
毎年毎年やれる事も増えていき助かります

一つ一つおせち
の由来を教えながら

作り、とても素敵な時間になりました!!
わーちゃんが大人になったら次は
子供にも伝えていって欲しいなと!
←気が早すぎる( ´(ェ)`)笑
今年も沢山笑の絶えない一年に
しましょう!!!
Akari...