超簡単 しっとりジューシー鶏ハム 作り方
ライザップでの生活を始めて、
はい、毎日自家製鶏ハムを作っています!!!
ポイントはオリーブオイル!!!
は入れていなかったのですが、まったくしっとり感が違います
毎日100g ほど食べてます!
間食にちょこちょこ食べ これが一番の秘訣
レシピ公開致します!
①鶏むね肉を用意。フォークなどでぶすぶすぶす~~~~っ
と刺す!
②鶏むね肉に塩こしょうかハーブを両面にふりかける
③オリーブオイルをふりかけてもみもみ
⑤ お湯を沸騰させて、胸肉をお鍋に投入!!2分ほど待ちます。
⑥数時間お湯が冷めるまで待てば、出来上がり!!!
※質量によってゆでる時間は調節がいります。
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