11月のクッキング。
  秋はきのこ。可愛いマッシュルームのお料理。
ひき肉で、マッシュルームをくるんで、フライパンで頭の方から焼いて、裏返し、ケチャップとチリソースと合わせて味付け。
  

食べて中から、ちょっと小さくなったマッシュルームが丸ごと入ってるのを見て、2度嬉しい一品でした。
  そして、焼きりんご。焼きいも。同時に作ってしまいましょう。
   りんごは芯を抜いて、アガベシュガーとシナモン。さつまいもは、細めを選ぶと火が通りやすい。
  わー!美味しそう!
  そして、きのこごはん。


ミルフィーユ鍋。肉のはさみ方にポイントあり。
白菜は4分の1に肉を挟んでおいて、きる。


レンコンのサクサク焼き。
レンコンは縦に4つ割にしたものをビニールに入れてたたく。片栗粉をまぶして、ごま油で焼く。

だし巻き卵。

    今日は秋晴れでお部屋は暖かく、美味しいお料理ににっこりの土曜日になりました。