今日も、朝から焼くだけ朝食
昨晩、卵液に漬けて焼く、ハチミツかけるだけ
飲むヨーグルトと一緒に出して、終わりです。
ハチミツ高いと思うけど、オヤツや料理に使えて、意外と我が家では出番が多いです。
外食でフレンチトーストやら、パンケーキやら食べるより、家で用意した方が絶対的に安い、1人前50円もしないし
なので、ハチミツは常備調味料って感じです。
今日は30℃を超える予報が出ています
水筒の氷を少し多めに入れました。
倒れない様に気をつけよう‼️
↓アルミフリーやら、アレルゲン不使用の粉
今日も、朝から焼くだけ朝食
昨晩、卵液に漬けて焼く、ハチミツかけるだけ
飲むヨーグルトと一緒に出して、終わりです。
ハチミツ高いと思うけど、オヤツや料理に使えて、意外と我が家では出番が多いです。
外食でフレンチトーストやら、パンケーキやら食べるより、家で用意した方が絶対的に安い、1人前50円もしないし
なので、ハチミツは常備調味料って感じです。
今日は30℃を超える予報が出ています
水筒の氷を少し多めに入れました。
倒れない様に気をつけよう‼️
↓アルミフリーやら、アレルゲン不使用の粉