最近のお気に入り
最近のお気に入り
京都ホテルオークラのフルーツサンド

パンの美味しさ、
フルーツとクリームのほどよいバランスが
美味しさを更に引き立てていました。
残暑が厳しく食欲がいまいちだったのに、
ペロッと全部いただけました。
ここ1ヶ月ほど何となく持ち歩いている
お気に入りの本。

中村天風の本は、元気になる。
明るい素直な気持ちになる。
繰り返し読んでいても、何度も発見があります。
「本当の心の力」中村天風
レトロなルックスの本ですがおすすめです。
お酒が苦手な私の、奇跡のお気に入りワイン。
マスターソムリエさんおすすめ。
オーストリアの貴腐ワインです。
パープルの美しいエチケット。
ノイジードラーゼー
トロッケンベーレンアウスレーゼ
思わず4本購入しました。
これなら時々デザートとして飲みたいです。

お気に入りデザート
甘味処おかめの「豆かん」
豆の塩加減が最高に好き!

お気に入りをいくつか並べると
なんとも幸せな気分になりますね。
京都ホテルオークラのフルーツサンド

パンの美味しさ、
フルーツとクリームのほどよいバランスが
美味しさを更に引き立てていました。
残暑が厳しく食欲がいまいちだったのに、
ペロッと全部いただけました。
ここ1ヶ月ほど何となく持ち歩いている
お気に入りの本。

中村天風の本は、元気になる。
明るい素直な気持ちになる。
繰り返し読んでいても、何度も発見があります。
「本当の心の力」中村天風
レトロなルックスの本ですがおすすめです。
お酒が苦手な私の、奇跡のお気に入りワイン。
マスターソムリエさんおすすめ。
オーストリアの貴腐ワインです。
パープルの美しいエチケット。
ノイジードラーゼー
トロッケンベーレンアウスレーゼ
思わず4本購入しました。
これなら時々デザートとして飲みたいです。

お気に入りデザート
甘味処おかめの「豆かん」
豆の塩加減が最高に好き!

お気に入りをいくつか並べると
なんとも幸せな気分になりますね。
