なんばウォークを歩いていたら目に止まった“ウメダチーズラボ”さん。
大丸梅田店で見かけて、気にはなっているものの混雑していたりで後回しになり購入機会を逃していましたが、時間的に空いていたこともありましてふらふら~っと、立ち寄ってみました


まぁ、意地悪を言えば普通はフォークなのかも知れませんが、普通でもスプーンで食べて問題ないかと

一つひとつなカタカナが書かれていますが・・・種類がありまして
・「マ」スカルポーネ…クセがなく、上品な甘みとミルクの風味
・「カ」カマンベール…濃厚でクリーミーな味わい
・「ダ」ゴーダ…さわやかでクセが少なく、マイルドな味わい
・「チ」チェダー…ほんのりと感じる酸味とフルーティーな風味
・「パ」パルメザン…濃厚でコクがあり、塩気が強め
・「ゴ」ゴルゴンゾーラ…絶妙なクセを感じられてほのかな甘みとのバランスが○
だそうです。
濃厚なチーズの味わいでした
