とうとう横浜に韓国ネネチキンがやってきた♪
昨日のお仕事ランチはネネチキンでテイクアウト
こんな可愛い
BOXに入ってます![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
ノーマルなフライドチキンと甘辛ニンニクのカルビ味チキンのハーフ&ハーフ
1つのBOXに半分づつでなく、別々のBOXに入ってました。
韓国人がピョ(骨)
のあるのがいい!と言ったけど、こちらの店舗では骨なしのみと![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
![骨](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/226.png)
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
でもお家でひとりチキンでもない限り、骨のないほうが食べやすいですね。
韓国チキンには必ずついてくる箸休めのム(酢づけ大根)、韓国人がついてくるか心配していたけど、
「今日は大根を切らしてしまったので、チキンを多めに入れておきました!」と![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
![チーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/045.png)
でも箸休めにキャベツ🥬の千切りと
このソースが何気に美味しかったし、韓国のようにサイダーも1本ついてきました。
チキンのときはどうしても炭酸が飲みたくなるので、チキンができる間にちかくのドンキでコーラも用意
やっぱりカルビ味チキンが美味しい!!
韓国人お望みのピョもムもなかったけど、日本で韓国チキンが気軽に食べられるようになったのはとっても喜んでいて、これで最後、最後と言いながら止まらなくて
元々ゲップ聖人の韓国人は(何年も一緒に仕事をしてると全く気にしなくなって)仕事中にゲップの嵐![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
お仕事ランチにはちょっと重すぎたかな。
今度はお仕事が終わって夜チキンにしようと思います![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
![ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
![ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)