春夏は紅茶キノコが元気な季節。
特にお気に入りの組み合わせは、
同じく酸味のあるベリー系。
紅茶キノコに
冷凍ベリーとスモモ、
生姜のすりおろし、
シナモンパウダー
を混ぜるだけ。
一晩おいて出来上がり。
翌朝は良く馴染んで
スッキリ爽やかな
マチェドニアの出来上がり。
スーパーフードのチアシードを飾りにパラリ。
ヨーグルトにフルーツソースとして使っても
酸味が苦手な方は、
甘味を少し加えてくださいね。
でも私は酸っぱい味が大好物
紅茶キノコとベリーの酸味で、
育児の疲れも吹っ飛びました
iPhoneからの投稿
特にお気に入りの組み合わせは、
同じく酸味のあるベリー系。
紅茶キノコに
冷凍ベリーとスモモ、
生姜のすりおろし、
シナモンパウダー
を混ぜるだけ。
一晩おいて出来上がり。
翌朝は良く馴染んで
スッキリ爽やかな
マチェドニアの出来上がり。
スーパーフードのチアシードを飾りにパラリ。
ヨーグルトにフルーツソースとして使っても
酸味が苦手な方は、
甘味を少し加えてくださいね。
でも私は酸っぱい味が大好物
紅茶キノコとベリーの酸味で、
育児の疲れも吹っ飛びました
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