今朝はマメタがぐっすりなので、ゆっくりお茶タイム
即席ローチョコクリームを作って、
頂き物の手作りパンに塗りました。
ココナッツオイルとカカオパウダーを
同量と
オリゴ糖とシナモンパウダーを好みの量入れて出来上がり。
アガベやローハニーを使うと
よりロースイーツに近づきますが、
今は切らしているのでありもので
市販のチョコは2~3粒食べるだけで、
授乳中の今は胸が石のように固くなってしまいますが、
このチョコクリームはたっぷり塗っても大丈夫でした
脂肪分と糖分の質が良く、量もぐんと抑えられるので、
授乳中やダイエット中にチョコを食べたい方にオススメですよ
iPhoneからの投稿
即席ローチョコクリームを作って、
頂き物の手作りパンに塗りました。
ココナッツオイルとカカオパウダーを
同量と
オリゴ糖とシナモンパウダーを好みの量入れて出来上がり。
アガベやローハニーを使うと
よりロースイーツに近づきますが、
今は切らしているのでありもので
市販のチョコは2~3粒食べるだけで、
授乳中の今は胸が石のように固くなってしまいますが、
このチョコクリームはたっぷり塗っても大丈夫でした
脂肪分と糖分の質が良く、量もぐんと抑えられるので、
授乳中やダイエット中にチョコを食べたい方にオススメですよ
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