紅茶キノコのマチェドニアで
GWの後半をスタート!
昨晩仕込みました。
イチゴ、キュウイ、オレンジを切って、
紅茶キノコに漬け込むだけ。
翌朝は器にいれて、
チアシードを振りかけて
出来上がり~
紅茶キノコのマチェドニアのレシピは
ネットでほとんど見つからず、
紅茶キノコに漬け込むだけという
シンプルなものにしました。
でもこれが、
甘みと酸味が爽やかで
紅茶キノコが染み込んでいる果物が
とろりとして美味しいんです
暖かい季節にぴったりの朝食。
定番になりそうです
それでは素敵なGWを
iPhoneからの投稿
GWの後半をスタート!
昨晩仕込みました。
イチゴ、キュウイ、オレンジを切って、
紅茶キノコに漬け込むだけ。
翌朝は器にいれて、
チアシードを振りかけて
出来上がり~
紅茶キノコのマチェドニアのレシピは
ネットでほとんど見つからず、
紅茶キノコに漬け込むだけという
シンプルなものにしました。
でもこれが、
甘みと酸味が爽やかで
紅茶キノコが染み込んでいる果物が
とろりとして美味しいんです
暖かい季節にぴったりの朝食。
定番になりそうです
それでは素敵なGWを
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