紅茶キノコのマチェドニアで
GWの後半をスタート!


昨晩仕込みました。
イチゴ、キュウイ、オレンジを切って、
紅茶キノコに漬け込むだけ。

photo:01



翌朝は器にいれて、
チアシードを振りかけて
出来上がり~ラブラブ

photo:02



紅茶キノコのマチェドニアのレシピは
ネットでほとんど見つからず、
紅茶キノコに漬け込むだけという
シンプルなものにしました。

でもこれが、

甘みと酸味が爽やかで
紅茶キノコが染み込んでいる果物が
とろりとして美味しいんですラブラブ!

暖かい季節にぴったりの朝食。
定番になりそうですニコニコ

それでは素敵なGWをチューリップ赤チューリップ紫チューリップピンクチューリップオレンジチューリップ黄

iPhoneからの投稿