最近糖分控えめスムージーな気分。
今朝のスムージーはこちら。
皮ごと愛知県産有機レモン、
みかん、
小松菜、
生姜、
グリーンパウダー、
手作り豆乳ヨーグルト、
飾りに
苺とアサイーパウダー
をふりかけました。
皮ごとレモンを1個丸ごといれたから、
酸味が強く、レモンの風味も強力に
皮ごと入れる時は
1/4~1/2位で十分かも
次回は香草とレモンで作ってみたいな
iPhoneからの投稿
今朝のスムージーはこちら。
皮ごと愛知県産有機レモン、
みかん、
小松菜、
生姜、
グリーンパウダー、
手作り豆乳ヨーグルト、
飾りに
苺とアサイーパウダー
をふりかけました。
皮ごとレモンを1個丸ごといれたから、
酸味が強く、レモンの風味も強力に
皮ごと入れる時は
1/4~1/2位で十分かも
次回は香草とレモンで作ってみたいな
iPhoneからの投稿