最近糖分控えめスムージーな気分。
今朝のスムージーはこちら。
皮ごと愛知県産有機レモン、
みかん、
小松菜、
生姜、
グリーンパウダー、
手作り豆乳ヨーグルト、
飾りに
苺とアサイーパウダー
をふりかけました。
皮ごとレモンを1個丸ごといれたから、
酸味が強く、レモンの風味も強力に![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
皮ごと入れる時は
1/4~1/2位で十分かも![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
次回は香草とレモンで作ってみたいな![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
iPhoneからの投稿
今朝のスムージーはこちら。
皮ごと愛知県産有機レモン、
みかん、
小松菜、
生姜、
グリーンパウダー、
手作り豆乳ヨーグルト、
飾りに
苺とアサイーパウダー
をふりかけました。
皮ごとレモンを1個丸ごといれたから、
酸味が強く、レモンの風味も強力に
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
皮ごと入れる時は
1/4~1/2位で十分かも
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
次回は香草とレモンで作ってみたいな
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
iPhoneからの投稿