一人で食べる夕食が続き、ここぞとばかりにサラダ三昧![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ひじきサラダ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ひじきサラダ
ブナピーサラダ
最後はアンチエイジング食材の組合せ
白キクラゲ、紫キャベツ、ツルムラサキのサラダ
夕食は、このサラダに、
クルミパン、
アボガド豆腐のコチュジャン和え
を添えて超ヘルシー
量は二倍食べたので大満足
きのこを生で食べて大丈夫?ってよく驚かれますが、大丈夫です。
先にマリネしておくとクタッとして、食べやすいです。
白キクラゲも、食感はいいけど味がないので、
これも調味料を先に付けてなじませるとよいです。
次はどんなサラダを作ろうかしら
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