今朝のフルベジジュースは、
スイカ、
セロリ(葉、茎)、
青森県のストレート
りんご100%ジュース![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
良質なジュースが手に入ったら、フルベジジュースを作る時、お水の代わりに入れてます。果物や野菜がイマイチで甘さが足りない時など、味をグンとよくしてくれます。
ローフードやナチュラルハイジーンでは、新鮮な食材もジュースにした時点で酸化が進むため、市販のジュースは勧めていません。でも楽しく続けるためにはマイルールも必要ですよね。![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
スイカ、
セロリ(葉、茎)、
青森県のストレート
りんご100%ジュース
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
良質なジュースが手に入ったら、フルベジジュースを作る時、お水の代わりに入れてます。果物や野菜がイマイチで甘さが足りない時など、味をグンとよくしてくれます。
ローフードやナチュラルハイジーンでは、新鮮な食材もジュースにした時点で酸化が進むため、市販のジュースは勧めていません。でも楽しく続けるためにはマイルールも必要ですよね。
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
素敵なローフードブログはこちら↓
ローフードブログランキングありがとうございます