明洞のチーズタッカルビ | のんたのブログ

のんたのブログ

ブログの説明を入力します。

7月24〜26日、韓国行って来ました〜^_^
{2E54F4A1-986A-4E57-8AFC-72458D209BFE}
店員さんが、混ぜながら焼いてくれます。^_^
{F03BE697-7958-4897-8CB1-B81C60A7A115}

真ん中のタッカルビに火が通った頃、周りにチーズ🧀を入れてくれます。
チーズは、直ぐ溶けて食べ頃に。アップ
生ビールビールと共に頂きました。

辛いの苦手な私でも、チーズ🧀が辛さを調整してくれて、美味しく頂けました。ラブグッド!グッド!グッド!

新大久保に行ったら、同じお店あるかな?

4年前と今回も長女の沙織ちゃんと行ってきました。
また、行きたいね。爆笑