昨日の記事、読んでくださりありがとうございました
やはりまだ悶々としちゃっているので、本部に電話してみました
カテキョの仲介はしているけど、中身に関してはノータッチなのね
で、個別のお話を聞かせて頂き…良い先生がちょうど良い時間に空いているのか、調べていただくことにしました
体験までさせてもらえるというので、ご指導にどれだけの違いがあるのか、私の求めているものがそこにあるのか、先生が見つかればそこでしっかり見てこようと思います
さて。
今朝の朝ごはん、世界一のアップルパイ
ほんとか
わからないけど、すっごい美味しかったのー
オットさんが昨日静岡の私の実家に行きまして。
東京で今朝仕事があるという私の父を、途中のビジホまで乗せて帰ってきたのです
その途中の海老名SAで父が買ってくれたそうな
【mille mele】ミレメーレ
鎌倉のお店みたいだね
世界No.1シェフ、マルコ パオロ モリナーリがつくる、世界一のアップルパイ。 歴史と自然が融合した古都・鎌倉で、食通たちを唸らせる究極のアップルパイを目指し、パイ生地からカスタードクリームに至るまで、厳選された素材を使用しております。
リーフレット通りに、レンジで30-60秒→トースターで1.5分焼きました
うんまぁ
パン屋さんのアップルパイも、こうやって温めたらこんなに美味しいのかな
私、今までアップルパイをうんまーーーとまで思ったことがなくて
リベイクしなかったからかも
一つ一つ包まれているからこのリベイクもできるのかなホールをピースにカットしたものだと、リベイクするとクリーム垂れちゃう?とかそんな事を考えながらいただきました
ごちそうさまでした
楽天スーパーセール盛り上がってますかー
いつもは、鮭と鯖別々に買っていたのだけれど、今回はセットのものを買ってみました
敬老の日に、これ
両実家に贈りました。
当日子供達が電話して
じぃじばぁばとお話しするのが恒例です
ではまた〜
いつも いいねやフォロー
ありがとうございます
とっても励みになります