簡単アボガドと豆腐の簡単サラダうどん | はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°

はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°

はいさーい!!沖縄調味料屋、赤マルソウ☆金城夏希☆のブログです。
o・:*:・°小学6年生のウーマクー息子がいます。
「俺のお母さんのハンバーグ世界一おいしい!」と息子がお友だちに言った一言で、私の中で料理=面倒くさいが変わりはじめました。

赤マルソウの

シークヮーサーぽん酢を使った


簡単アボガドと豆腐のサラダうどん



材料


はなかつお

アボガド

豆腐

冷凍うどん

シークヮーサーぽん酢



作り方


1.冷凍うどんをレンジでチン


はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。


2.うどんの上に、一口大に切った

 アボガドと豆腐を盛り付け、

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。


3.シークヮーサーぽん酢 をかけ、

 はなかつおを散らして完成

はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。


とっても簡単だけど、ほんとおいしいですよウマー



赤マルソウの

シークヮーサーぽん酢のご注文は、

コチラ からどうぞおんぷ