宮崎市「魚食屋レストラン びび」の
蔵留一成オーナーシェフ
でしたー
昨日放送の「3きゅう」で
今トレンドの“こなべ”メニューを教えてくださいました
切れ昆布とセロリからベースの出汁をとるという
とても斬新なレシピでしたが
具材をどんどん入れていくだけなので作り方はメッチャ簡単
昆布もセロリもそのまま具として食べられてエコでもあり、
何より美味しかった〜
特に子供達の具材に使った“カニカマ”は驚きの甘味と旨味でした
寒くなりましたので
皆さまも是非この冬は“こなべ”で温まりませんか
蔵留シェフ
この度は本当にありがとうございました
お店では
人気のランチやディナーの他に
期間限定でクリスマスには特別コースを提供されるそうです🎄
料金や予約に関して詳しくは
「宮崎 魚食屋レストラン びび」
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