ラ・ピエトラのマスターに自家菜園の空豆いただいたんでイカとクスクスで合わせてみた この投稿をInstagramで見る ラ・ピエトラのマスターに自家菜園の空豆いただいたんでイカとクスクスで合わせてみた😆 . 外皮はペコリーノチーズとオリーブオイルで!これがうまい😍。 . 突然しめ鯖😁! . 毎度!牛肩ロースでローストビーフ🥩! . ワインはイタリアの赤泡CeciのTerre Verdiane Lambrusco!アルピ地方へFIAT500でバカンスへハイウェイを運転中の髭面の初老の大学教授みたいなワイン。 . 大型見積もりやっと終わった。この1ヶ月毎日8時間労働......仕事しすぎた。 死ぬ🤪 . . #早く日常に戻りたい #おうちごはん #クスクス #空豆 #男の料理 #オトコノキッチン #ローストビーフ #料理 #素人料理 #グルメ 赤い彗星のにゃあ(@akaisuiseinonya)がシェアした投稿 - 2020年Jun月9日am4時13分PDT