私の料理失敗談

お米を洗剤で洗ったり、カップ焼きそばのお湯をあける前にソースを入れてしまったり。

そんなギャグみたいな事はいくらボクでもしません。

 

 

#私の料理失敗談

 

鉄のフライパンを軽く煙がでるまで熱します。

そこへマヨネーズを一絞りし、さいの目に切った餅を入れて、細かく切ったナスを入れて、最後にバターを入れて出来上がり。

 

口に入れた瞬間、よだれ煽りネガティブ昇天虹色のキラキラがオエーオエーオエーオエーオエーオエーオエー

トイレへ駆け込みました。

 

なんか熱したフライパンにマヨネーズ入れた直後から、酸味の効いた悪臭と変なアブクが出てきて、ちょっと怪しい予感はしました。

餅がビロビロに絡まって、最後のバターの焦げた感触が気持ち悪さを華麗に演出します。

 

材料だけ見たら、結構美味しい予感がするのですが・・・

多分、何かを失敗した模様ニヤニヤ

 

誰かこのレシピで美味しいものを作ってください。

そして、ボクに教えてください。

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する