お米を洗剤で洗ったり、カップ焼きそばのお湯をあける前にソースを入れてしまったり。
そんなギャグみたいな事はいくらボクでもしません。
#私の料理失敗談
鉄のフライパンを軽く煙がでるまで熱します。
そこへマヨネーズを一絞りし、さいの目に切った餅を入れて、細かく切ったナスを入れて、最後にバターを入れて出来上がり。
口に入れた瞬間、![]()
![]()
![]()
虹色のキラキラが![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
トイレへ駆け込みました。
なんか熱したフライパンにマヨネーズ入れた直後から、酸味の効いた悪臭と変なアブクが出てきて、ちょっと怪しい予感はしました。
餅がビロビロに絡まって、最後のバターの焦げた感触が気持ち悪さを華麗に演出します。
材料だけ見たら、結構美味しい予感がするのですが・・・
多分、何かを失敗した模様![]()
誰かこのレシピで美味しいものを作ってください。
そして、ボクに教えてください。
