今日も熊本におりま~す
夜はマネージャーさんとともに、熊本の方と会食しました。
場所は、菅野屋さん。
馬肉料理の有名なお店です
一番少ないコースにしたけど、かなりの量でした
この時期に欠かせない冬瓜とオクラを使った前菜。
こういう、美味しいものをちょっとずつ、たくさんっていうの、大好き
もちろん馬刺しもたくさん。
熱々の煮物。
そして、馬肉の焼肉
このあと、トロロごはんなどもいただきました。
おにゃかいーっぱい
優でした♪
ブログランキングに参加しています。
下の絵をポチッとクリックしていただけると嬉しいです(^_-)
夜はマネージャーさんとともに、熊本の方と会食しました。
場所は、菅野屋さん。
馬肉料理の有名なお店です
一番少ないコースにしたけど、かなりの量でした
この時期に欠かせない冬瓜とオクラを使った前菜。
こういう、美味しいものをちょっとずつ、たくさんっていうの、大好き
もちろん馬刺しもたくさん。
熱々の煮物。
そして、馬肉の焼肉
このあと、トロロごはんなどもいただきました。
おにゃかいーっぱい
優でした♪
ブログランキングに参加しています。
下の絵をポチッとクリックしていただけると嬉しいです(^_-)