新メンバーと台湾料理
6月1日から、私の所属事務所ザ・ユニバース
に加入した、強力な先輩たち。
三村ロンド さん
阪井あかね さん
お二人の歓迎会を、六本木の台湾料理『石頭楼』で行いました!!!
前から行きたかったお店!!
店内はごま油の薫りが充満!!
鉄鍋にしみ込んでいるそうです(汗)
肉、エビ、カニ、野菜が詰め込まれた台湾鍋は美味ですが、注目はこれ!!!
『腐乳?』というそう。漢字は適当です…
トウフヨウに似た薫りで強烈!!!!
つけダレに入れるとコクが出るそうです。
にしても、悶絶な薫り(笑)
味は美味いんですけどね。
台湾のトウフヨウの二億分の一くらいの薫りなので、そこまで臭くない(笑)
台湾のトウフヨウは一キロ先でも匂います(汗)
みんなの経験が交じりあって、より強い新品種がうまれる。
柿衛門の白は、濁りがあるから美しい。
ザ・ユニバースは、そんな組織になりそうです。
三村ロンド さん
阪井あかね さん
お二人の歓迎会を、六本木の台湾料理『石頭楼』で行いました!!!
![赤平大の『ありがとうございます!!』 -200906012105000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090601/22/akahira0913/a6/e0/j/t02200293_0240032010190033039.jpg?caw=800)
前から行きたかったお店!!
店内はごま油の薫りが充満!!
鉄鍋にしみ込んでいるそうです(汗)
肉、エビ、カニ、野菜が詰め込まれた台湾鍋は美味ですが、注目はこれ!!!
![赤平大の『ありがとうございます!!』 -200906012108000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090601/22/akahira0913/be/72/j/t02200293_0240032010190033347.jpg?caw=800)
『腐乳?』というそう。漢字は適当です…
トウフヨウに似た薫りで強烈!!!!
つけダレに入れるとコクが出るそうです。
にしても、悶絶な薫り(笑)
味は美味いんですけどね。
台湾のトウフヨウの二億分の一くらいの薫りなので、そこまで臭くない(笑)
台湾のトウフヨウは一キロ先でも匂います(汗)
みんなの経験が交じりあって、より強い新品種がうまれる。
柿衛門の白は、濁りがあるから美しい。
ザ・ユニバースは、そんな組織になりそうです。
![赤平大の『ありがとうございます!!』 -200906012236000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090601/22/akahira0913/62/e7/j/t02200293_0240032010190032827.jpg?caw=800)