メニューの試作にある程度区切りがついてこれまでつくってきた中でよかったやつをさらに絞っていく選考会を最近してて、今日でようやく終えた。
メニュー候補を14品絞れた。
今度はメニュー作り。
といっても実際に店で出すメニューではなくて家の中でカフェをオープンするためのメニュー。
僕は家内カフェの経営者。
実際のハーブティー専門店を出すかどうかはまだわからない。
出せれば出す程度でそんなに真剣に考えてない。
またメニューができたら報告します。
メニューの試作にある程度区切りがついてこれまでつくってきた中でよかったやつをさらに絞っていく選考会を最近してて、今日でようやく終えた。
メニュー候補を14品絞れた。
今度はメニュー作り。
といっても実際に店で出すメニューではなくて家の中でカフェをオープンするためのメニュー。
僕は家内カフェの経営者。
実際のハーブティー専門店を出すかどうかはまだわからない。
出せれば出す程度でそんなに真剣に考えてない。
またメニューができたら報告します。