フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。
 
こんにちは。
 
もう毎月の連載を60回目となり、えぇ~!5年!?
知らない間に・・・
 
全国の「イエステーション」に置いてあったり、マンション住人に配布されているとのことですが
ウチの近くには実店舗がないので、郵送で私には送ってくれるのですウインク
 
 
image
 
 
韓国の「ダルゴナコーヒー」が流行っていたので、作り方とフードスタイリング撮影のコツなど
BEFORE→ AFTERでご紹介
 
これだけSNSが流行ってきて、携帯のカメラが良くなると
誰でもステキに投稿できますよ。
ちょっとしたコツを習えばOK!
 
 
 
 
 
image
 
 
夏のカラフルなノンアルコールドリンクをご紹介しました。
 
視覚からおいしさや、冷たさも感じることができるので、
ブルーのドリンクやフローズンドリンクは、おススメです。
 
フルーツをコップの縁に挿してみるひと手間で、カフェの気分で楽しめますよ
 
 


今日から梅雨明け!
やっとですね〜。

 
まだまだコロナの影響で、おうち時間も大事に楽しく過ごしたいですもんねウインク


 
 
 
 

  

 

**********************

 

 

 M’s table HP :http://mstablejapan.tokyo/

 

 

 

ベル募集中*

①オンラインレッスン.

3画像アドバイス付き(4500→4000円)

 

8/1. 11時〜12時

8/2. 13時〜14時

8/3 .20時〜21時

 

↑みたいに候補日時を3つ書いて、フォームよりお問い合わせ下さい。

 

②出張テーブルコーディネート&プライベートレッスン(15000円)

 

ご希望日時を3候補あげてください。

 展示応募や、アドバイス、当日の設営サポートなども受け付けております。

 

 あなたのご自宅にある物でコーディネートOK

レンタルもOKな、ビフォーアフターが人気の

出張は、こちらをご覧下さい→★★★

 

〇請負内容:

テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。

現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。

 

 

 

◆お問合せ・お申込先*こちらからお願いします
 
または、tel:080-3107-0444 (赤松携帯)