フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。
こんにちは。
もう毎月の連載を60回目となり、えぇ~!5年!?
知らない間に・・・
全国の「イエステーション」に置いてあったり、マンション住人に配布されているとのことですが
ウチの近くには実店舗がないので、郵送で私には送ってくれるのです
韓国の「ダルゴナコーヒー」が流行っていたので、作り方とフードスタイリング撮影のコツなど
BEFORE→ AFTERでご紹介
これだけSNSが流行ってきて、携帯のカメラが良くなると
誰でもステキに投稿できますよ。
ちょっとしたコツを習えばOK!
夏のカラフルなノンアルコールドリンクをご紹介しました。
視覚からおいしさや、冷たさも感じることができるので、
ブルーのドリンクやフローズンドリンクは、おススメです。
フルーツをコップの縁に挿してみるひと手間で、カフェの気分で楽しめますよ
まだまだコロナの影響で、おうち時間も大事に楽しく過ごしたいですもんね
**********************
M’s table HP :http://mstablejapan.tokyo/
募集中*
①オンラインレッスン.
3画像アドバイス付き(4500→4000円)
8/1. 11時〜12時
8/2. 13時〜14時
8/3 .20時〜21時
↑みたいに候補日時を3つ書いて、フォームよりお問い合わせ下さい。
②出張テーブルコーディネート&プライベートレッスン(15000円)
ご希望日時を3候補あげてください。
展示応募や、アドバイス、当日の設営サポートなども受け付けております。
あなたのご自宅にある物でコーディネートOK
レンタルもOKな、ビフォーアフターが人気の
出張は、こちらをご覧下さい→★★★
〇請負内容:
テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。
現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。