フード&食空間プランナー、赤松真紀子です。
ウチでもよく作るビビンパ。
毎日のご飯作りも、飽きてくるけど
口がついてるから、仕方ない!
SNSにアップしようと綺麗に盛り付ける日と、
わ、わ、焦げた〜
わ、膨らまなーい、失敗!って日と…色々です
最近のトレンドでは、
カッパーゴールドや艶消しゴールドのスプーンが
スタイリングでも人気です。
韓国スプーンも人気で、ネットで売り切れてたり
オシャレな服屋さんの一角にある雑貨コーナーで売っていたり…
これは服を売っている、アーバンリゾートで購入。
そして、韓国メイクや韓国カフェなども流行ってますね
ウチの息子も、韓国旅行に行っては色々と買い込んで来てましたわ
今は、金髪にして、新大久保にいそうな…韓流みたいになってますわ
焼肉のタレで簡単に作る日と、ちゃんとレシピ見て作る日と…色々。
韓国スプーンを早速添えて
ミンちゃんが、とうもろこしにマヨネーズつけて焼いてチーズ振ってたし、おぼろげな記憶で作ってみました
また、ちゃんとしたレシピで作ったら、リンク貼りますね
**********************
M’s table HP :http://mstablejapan.tokyo/
募集中*
①オンラインレッスン.
3画像アドバイス付き(4500→4000円)
②出張テーブルコーディネート&プライベートレッスン(15000円)
ご希望日時を3候補あげてください。
展示応募や、アドバイス、当日の設営サポートなども受け付けております。
あなたのご自宅にある物でコーディネートOK
レンタルもOKな、ビフォーアフターが人気の
出張は、こちらをご覧下さい→★★★
〇請負内容:
テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。
現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。