フード&食空間プランナー、赤松真紀子です。



毎日のご飯作りも、飽きてくるけど
口がついてるから、仕方ない!
SNSにアップしようと綺麗に盛り付ける日と、
わ、わ、焦げた〜あせる
わ、膨らまなーい、失敗!って日と…色々ですウインク





 

最近のトレンドでは、
カッパーゴールドや艶消しゴールドのスプーンが
スタイリングでも人気です。音譜



韓国スプーンも人気で、ネットで売り切れてたり
オシャレな服屋さんの一角にある雑貨コーナーで売っていたり…

これは服を売っている、アーバンリゾートで購入。ウインク






そして、韓国メイクや韓国カフェなども流行ってますねラブラブ



ウチの息子も、韓国旅行に行っては色々と買い込んで来てましたわ
今は、金髪にして、新大久保にいそうな…韓流みたいになってますわ
爆笑




ウチでもよく作るビビンパ。
焼肉のタレで簡単に作る日と、ちゃんとレシピ見て作る日と…色々。


韓国スプーンを早速添えてラブ


韓国出身のフードコーディネーター友達の
ミンちゃんが、とうもろこしにマヨネーズつけて焼いてチーズ振ってたし、おぼろげな記憶で作ってみましたラブラブ
また、ちゃんとしたレシピで作ったら、リンク貼りますね


**********************

 

 

 M’s table HP :http://mstablejapan.tokyo/

 

 

 

ベル募集中*

①オンラインレッスン.

3画像アドバイス付き(4500→4000円)

 

 

②出張テーブルコーディネート&プライベートレッスン(15000円)


ご希望日時を3候補あげてください。

 展示応募や、アドバイス、当日の設営サポートなども受け付けております。

 

 あなたのご自宅にある物でコーディネートOK

レンタルもOKな、ビフォーアフターが人気の

出張は、こちらをご覧下さい→★★★

 

〇請負内容:

テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。

現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。

 

 

 

◆お問合せ・お申込先*こちらからお願いします
 
または、tel:080-3107-0444 (赤松携帯)