フードスタイリスト&食空間プランナー、MAKKOです。

先日、急きょ大手企業様の撮影にはいりましたが、
日常の家事でついつい雑になってしまってた料理を反省。。。

フード撮影ではNGでも、家庭料理なら気にせず出しちゃうので、自宅での日常の写真を見ながら、あぁ、このカレイの煮付けはダメだぁ。って






{2C1FA9A8-E227-4D8E-AA28-CBB8CABC527B}

見た目はダメだけど、美味しかったし、子どももカレイやブリは好きなので、
前はカレイの唐揚げを骨抜いてパリパリに揚げたら、骨もっとない?って珍しいやん!
魚料理も人気と発見!ラブラブ


今朝のNHKあさイチでも
肉料理が多い現代人には、魚料理を食べて骨を強くしなきゃいけないっていってましたね〜ニコニコ







{BF51FF2C-55ED-4779-B656-9FC2067F01CA}

また気を引き締めて、 丁寧に家庭でも料理をしなきゃいけないなぁ、っといい刺激を受けた撮影でした。

お声かけありがとうございました。








*********************************

◎「M’s table」出張テーブルコーディネートはコチラ→

https://ameblo.jp/akaakahappy/entry-11052606432.html

******************************************

 

◎現在募集中のレッスンは

現在募集中の1DAYレッスン キャンセル出ました!募集中です~ラブラブ

2017年12月17日(日)11時半~14時半ごろ

○¥5500-(テーブルレッスン&フードスタイリング&ミニランチ付き)

 

○場所:新宿クリナップ ショールーム内 キッチンタウン

http://dreamiaclub.jp/

 

 

 

○持ち物:エプロン、お手拭タオル、筆記用具

 
 

 

◆お問合せ・お申込先*コチラ  からお願いします

https://ssl.form-mailer.jp/fms/e113c76a297145 
または、TEL:080-3107-0444 (赤松携帯)
 

自宅レッスン、メールアドバイス(画像診断)、フードスタイリスト、テーブルコーディネート講師、フードスタイリングレッスン、展示、レンタル

撮影、企業様からのお仕事依頼、出張&プライベートレッスンなども承ります。
 


にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ  ←ぽちっとワンクリックお願いしますラブラブ