フードスタイリスト&食空間プランナー、MAKKOです。
先日、急きょ大手企業様の撮影にはいりましたが、
日常の家事でついつい雑になってしまってた料理を反省。。。
フード撮影ではNGでも、家庭料理なら気にせず出しちゃうので、自宅での日常の写真を見ながら、あぁ、このカレイの煮付けはダメだぁ。って
見た目はダメだけど、美味しかったし、子どももカレイやブリは好きなので、
前はカレイの唐揚げを骨抜いてパリパリに揚げたら、骨もっとない?って珍しいやん!
魚料理も人気と発見!
今朝のNHKあさイチでも
肉料理が多い現代人には、魚料理を食べて骨を強くしなきゃいけないっていってましたね〜
また気を引き締めて、 丁寧に家庭でも料理をしなきゃいけないなぁ、っといい刺激を受けた撮影でした。
お声かけありがとうございました。
*********************************
◎「M’s table」出張テーブルコーディネートはコチラ→
https://ameblo.jp/akaakahappy/entry-11052606432.html
******************************************
◎現在募集中のレッスンは
現在募集中の1DAYレッスン キャンセル出ました!募集中です~
○2017年12月17日(日)11時半~14時半ごろ
○¥5500-(テーブルレッスン&フードスタイリング&ミニランチ付き)
○場所:新宿クリナップ ショールーム内 キッチンタウン
○持ち物:エプロン、お手拭タオル、筆記用具