おうちごはん♡春巻きと餃子 | THE ONE AND ONLY ジェジュン 2020〜akahanaのブログ
こんばんは〜
いつも遊びに来て頂き
ありがとうございます
コメントやメッセージも
ありがとうございます
順にお返事させてる頂きます
おうちごはんから
晩ごはん
今夜はDが餃子が食べたいと
餃子を作ってくれました
野菜を切るところから
時間はかかっていたけと
頑張って作ってくれました
手伝っていません^^;
タイで一人暮らしの時に
餃子はよく作っていたらしく
なかなか上手
私は春巻きを作りました
ネットで見て
簡単 鶏ひき肉、もやし、大葉の春巻き
餃子の具が余ったので春巻きの皮で巻きました
1番右
味は揚げ餃子
うま〜
出来上がり
春巻き
餃子もうま〜
朝ごはんは
スーパーで長崎県産のひじきを購入
油で緑豆をしっかり炒めてから
新大久保で買って冷凍しておいた
韓国のさつま揚げ(おでん)と人参
油揚げ、ひじきを入れて煮ました
出来上がり
メニュー
ひじきの煮物
納豆ごはん、お味噌汁
ウインナー
台湾パイナップル、いちご
きゅうりのぬか漬け
ご馳走さまでした
愛しのジェジュンは…
今日はインストきました♪
いつも長くなるので
ジェジュン情報はまたupします♪
ありがとうございます