昨夜の唐揚げを酢鳥にリメイク晩御飯今日のお昼にと昨日多めに作っておいた唐揚げ🍖ですが旦那さんが出かけてたので子供と私、旦那さんのお昼の時間が違ったのでお昼は簡単なものにし昨日の唐揚げは野菜を足して酢鳥に変身させました🐔酢鳥もやしとキクラゲ、豚肉、卵のオイスター炒め豆腐納豆ほうれん草と油揚げの味噌汁サラダキムチでした🍲今日はブロッコリーと人参を下ゆでした残りで味噌汁を作ったのですが野菜の旨味が出ててめちゃ美味しかったです✨いつもブロッコリーは水溶性だからレンチンの方がいいよと言われわかってもいるのですが気付くとお湯を沸かして茹でている私。。。🌳茹で汁を活用出来てさらに美味しくなってよかったです✨