皆さんお久しぶりです。何が変わってないって、料理が好きでお魚はさらに好きって事です。
一枚目は近くの市場で。
こちらはスーパーで。
こちらもスーパーの北海道フェアで。ホッケはもちろんフライに。にしんも骨切りしてフライに。ソエはお造りに。めちゃくちゃ美味しかったです。大きいアブラメは。。。その。。。煮付けです。アブラメの煮付けは美味しい。ソエのあら煮もめちゃくちゃ美味しかったです。
こちらはまた違うスーパーで。みんな美味しくいただきました。海のいのちに感謝。
何かと忙しすぎて編み物はあまり出来ていませんが、時間つくれたらまたYouTubeで編み物LIVE配信したいです。
しかし。。。料理ばかりで特に最近はお寿司握るのにこってきました。独学で寿司職人なります(なんちゃってですが)。
って調理前の写真ばかりですね。
この写真しかありませんが、調理後の写真もちゃんと撮って紹介したいな。料理の腕も磨きたい。
それでは皆さん、夜はまだ寒かったりするので、お互いに体調には気をつけましょう。
ごきげんよう。