こんにちは、久原です。
今年は、久原でご用意している食材を
コースに盛り込んだご案内も少しさせて
いただこうと思います。
2月の今回はまだまだ寒い時期のため
お鍋がおいしい食材をご紹介いたします。
深海に生息し、見た目は不細工ですが
骨以外のすべてが食べられる魚。
『✨あんこう✨』
あんこうは美味しい魚です。
使用するあんこうの鮮度が良いため素材感を堪能していただけます。
↑実際は火を入れたできたてのご用意になります。
味噌仕立ての鍋で身・皮・胃袋・腸・えらなどの各部位の食感の違いをお楽しみ下さい。〆の雑炊も美味です。
醤油焼き・肝ぽん酢・味噌鍋と贅沢にご用意いたしました。あんこうファンの方にはぜひお楽しみいただきたいコース。
↓↓↓
【あんこう満喫コース】
お一人様 9,000円
・ 先 附
・ お造り2種
・ 小 鉢
・ あんこうの醤油焼き
・ あん肝ぽん酢
・ あんこう鍋
・ 雑炊
・ 水菓子 計8品のコース
↑あん肝ぽん酢
あんこうを食べるのが初めての方や、ほかの料理も食べたい方におすすめのコース。
↓↓↓
【あんこう鍋コース】
お一人様 6,500円
・ 先 附
・ お造り2種
・ 小 鉢
・ あんこう鍋
・ 雑 炊
・ 水菓子 計6品のコース
期間は
2月18日(月)~
28日(木)までです。
期間中、あんこう以外にも通常のコース・単品もご用意してます。
皆様お誘いあわせの上、ご来店いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
小料理 久 原
【TEL 03-6427-7877】