初の温泉卵を作ってみたONSEN TAMAGOを使ってみた 取り敢えず1個 ポットのお湯だったので15分ほど調理? 取り出して? むき方がわからん 卵が熱い 取り敢えず生卵をわるように、ゆで卵をむくように ググりました。 熱いから冷水につけるのもありかと思う! 1発でOKな、半熟卵の殻の剥き方♪ レシピ・作り方 by ごんもも010101|楽天レシピ楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「1発でOKな、半熟卵の殻の剥き方♪」のレシピ・作り方ページです。見てください!! この気持ちいい殻のむけ方!ストレス、たまりませんよ♪ 固ゆででも半熟でもOK☆詳細な材料や調理時間、みんなのつくレポも!recipe.rakuten.co.jp 『ONSEN TAMAGO』日本生命の子ども就職でライフイベントでいただきました。 開封するのかメルカリ行きか…温泉たまご器 | 日本生命保険相互会社 ameblo.jp
1発でOKな、半熟卵の殻の剥き方♪ レシピ・作り方 by ごんもも010101|楽天レシピ楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「1発でOKな、半熟卵の殻の剥き方♪」のレシピ・作り方ページです。見てください!! この気持ちいい殻のむけ方!ストレス、たまりませんよ♪ 固ゆででも半熟でもOK☆詳細な材料や調理時間、みんなのつくレポも!recipe.rakuten.co.jp