​6月23日(日)



昼はコクミンショクドウで

美味しいラーメンを食べ🍜

一度帰宅してから🚙

串鳥に行きました🚶🏻




久しぶり来たら新しいメニューが増えてました






とりあえず生🍺




鶏がらスープは

保温ポットにたっぷり入ってるので

好きな時に飲めます




早割のお酒も種類が増えていました!






ジムハイ




鳥レバー(タレ)




つくね梅じそ  砂肝




翠ジン




ジムハイ2杯目




岩下の新生姜の豚巻き(タレ)  豚レバー

新生姜の豚巻きは塩の方が好みでした



生2杯目🍺🍺




ヤゲンナンコツ




ジムハイ3杯目




ほろ酔いで串鳥を後にして☺️

奥さんがお買い物をしているアリオで合流して

ケンチキで創業記念パックを購入




1P取ったあと




ペッパーランチで購入した生と🍺

奥さんは果汁工房果琳の桃のジュース🍑




ペッパーランチから生2杯目調達🍺🍺




〆に羅妃焚🍜




塩ラーメン(ミニ)






スープ

気を衒わない清湯スープが

呑んだ後の胃袋に染みる〜☺️



安定の中太縮れ麺


ミニサイズと言っても

呑んだ後には丁度良い量なので

また〆に利用したいと思います🍜