6月23日(日)
昼はコクミンショクドウで
美味しいラーメンを食べ🍜
一度帰宅してから🚙
串鳥に行きました🚶🏻
久しぶり来たら新しいメニューが増えてました
とりあえず生🍺
鶏がらスープは
保温ポットにたっぷり入ってるので
好きな時に飲めます
早割のお酒も種類が増えていました
ジムハイ
鳥レバー(タレ)
つくね梅じそ 砂肝
翠ジン
ジムハイ2杯目
岩下の新生姜の豚巻き(タレ) 豚レバー
新生姜の豚巻きは塩の方が好みでした
生2杯目🍺🍺
ヤゲンナンコツ
ジムハイ3杯目
ほろ酔いで串鳥を後にして☺️
奥さんがお買い物をしているアリオで合流して
ケンチキで創業記念パックを購入
1P取ったあと
ペッパーランチで購入した生と🍺
奥さんは果汁工房果琳の桃のジュース🍑
ペッパーランチから生2杯目調達🍺🍺
〆に羅妃焚🍜
塩ラーメン(ミニ)
スープ
気を衒わない清湯スープが
呑んだ後の胃袋に染みる〜☺️
麺
安定の中太縮れ麺
ミニサイズと言っても
呑んだ後には丁度良い量なので
また〆に利用したいと思います🍜