​5月13日(月)



札幌ラーメンショーへ行ったあと🚶🏻🍜🍺

美容室終わりの奥さんと合流して💇🏻‍♀️

やき鳥 金富士に到着🚶🏻🚶🏻‍♀️




開店前の列に並び、ギリ1順目で入店🚶🏻🚶🏻‍♀️




サッカー少年だった頃の憧れ⚽️

小野伸二さんも来たのかな👀❓




メニュー




生🍺(自分)とコーラ(奥さん)で乾杯🍻




お通しの枝豆🫛と




ポテサラ

お通しの種類が違うのが嬉しいニコニコ



玉子焼き

半熟加減が良い感じOK



赤星(自分)とウーロン茶(奥さん)




とりとブタはシェア(タンは自分)

食べやすいサイズで焼き+塩加減も絶妙照れ



レバー(自分)

角張ったレバーが美味しい😋



デュワーズハイボール(自分)




つくね(シェア)

タレを纏い、柔らかくて美味しい照れ



ガツ(自分)

絶妙な焼き加減+歯ごたえも有り良きアテにOK



我が家2人とも以前からチェックしていて✏️

今回、初訪問でしたが

開店前から並びが出来ていて🚶🏻🚶🏻‍♀️🚶🏻🚶🏻‍♀️

昔から人気が有るのも頷けるお店でした{emoji:002_char3.png.ニコニコ}