5月13日(月)
札幌ラーメンショーへ行ったあと🚶🏻🍜🍺
美容室終わりの奥さんと合流して💇🏻♀️
やき鳥 金富士に到着🚶🏻🚶🏻♀️
開店前の列に並び、ギリ1順目で入店🚶🏻🚶🏻♀️
サッカー少年だった頃の憧れ⚽️
小野伸二さんも来たのかな👀❓
メニュー
生🍺(自分)とコーラ(奥さん)で乾杯🍻
お通しの枝豆🫛と
ポテサラ
お通しの種類が違うのが嬉しい
玉子焼き
半熟加減が良い感じ
赤星(自分)とウーロン茶(奥さん)
とりとブタはシェア(タンは自分)
食べやすいサイズで焼き+塩加減も絶妙
レバー(自分)
角張ったレバーが美味しい😋
デュワーズハイボール(自分)
つくね(シェア)
タレを纏い、柔らかくて美味しい
ガツ(自分)
絶妙な焼き加減+歯ごたえも有り良きアテに
我が家2人とも以前からチェックしていて✏️
今回、初訪問でしたが
開店前から並びが出来ていて🚶🏻🚶🏻♀️🚶🏻🚶🏻♀️
昔から人気が有るのも頷けるお店でした