1月20日(土)
宿泊先のホップスホテルからハイヤーに乗り🚕
予約していた焼き鳥居酒屋あいちに到着🚖
(お店の前に灰皿が合って🚬
入退店時
たばこを吸ってるお客さんがいたので🚬
外観写真は撮りませんでした)
ドリンクメニュー
おすすめメニュー
フードメニュー
生とジンジャーエールで乾杯🍻
お通しはホタテと玉葱のマヨ和え
お通しの美味しいお店に外れ無し
冷製 玉ねぎロースト〜アンチョビソース〜
玉ねぎが甘くて美味しく🧅
アンチョビソースが合う
生2杯目🍺🍺
豚ガツにんにくポン酢(自分)
噛み応えのあるガツに
にんにくポン酢が合う
豚さがり(1人1本ずつ)
上富良野の名産なだけあって柔らかくジューシ〜
鳥レバー(タレ) (自分)
ふわふわで美味しい😋
フライドポテト (シェア)
素材のお芋が美味しい😋🥔
生3杯目🍺🍺🍺
生4杯で〆🍺🍺🍺🍺
砂肝 塩ホルモン(自分)
砂肝はコリコリ
塩ホルモンはちんちくりんになってました😅
店内は予約で満席の人気で
フードも美味しく
店員さんも感じが良く
良いお店でした
あいちを後にして
〆のラーメンを食べに行きました🚶🏻🚶🏻♀️🍜