​1月20日(土)



宿泊先のホップスホテルからハイヤーに乗り🚕

予約していた焼き鳥居酒屋あいちに到着🚖

(お店の前に灰皿が合って🚬

入退店時

たばこを吸ってるお客さんがいたので🚬

外観写真は撮りませんでした)



ドリンクメニュー






おすすめメニュー




フードメニュー




生とジンジャーエールで乾杯🍻




お通しはホタテと玉葱のマヨ和え

お通しの美味しいお店に外れ無しOK



冷製 玉ねぎロースト〜アンチョビソース〜

玉ねぎが甘くて美味しく🧅

アンチョビソースが合うOK



生2杯目🍺🍺




豚ガツにんにくポン酢(自分)

噛み応えのあるガツに

にんにくポン酢が合うOK



豚さがり(1人1本ずつ)

上富良野の名産なだけあって柔らかくジューシ〜



鳥レバー(タレ) (自分)

ふわふわで美味しい😋



フライドポテト (シェア)

素材のお芋が美味しい😋🥔



生3杯目🍺🍺🍺




生4杯で〆🍺🍺🍺🍺




砂肝 塩ホルモン(自分)

砂肝はコリコリ照れ

塩ホルモンはちんちくりんになってました😅



店内は予約で満席の人気で

フードも美味しく照れ

店員さんも感じが良く

良いお店でしたニコニコ




あいちを後にして

〆のラーメンを食べに行きました🚶🏻🚶🏻‍♀️🍜