2023年11月18日(土)
キッチン トロイカでランチ後
坂東珈排に到着🚶🏻🚶🏻♀️
メニュー
ラム酒のカフェオレ(自分)
カフェオレにラム酒が入った大人味で
甘くポカポカ温まります☺️
季節のブレンド(奥さん)☕️
我が家が案内され
座った席がporocoの表紙でした
カフェタイムを満喫後☕️
ひのでそばに到着🚶🏻
安定の月見そば
汁が染みる〜☺️
ひのでそばを後にして
串鳥の新業態、串もつに到着🚶🏻🚶🏻♀️
メニュー
豚ハツ シロ スジを1本ずつ購入
串鳥の鶏がらスープで煮込まれた
もつは、プルンプルンで
八丁味噌仕立ての特製ダレが絡まり美味しい
その後
ポールタウンにあり
上士幌から進出した
ドリームドルチェに到着🚶🏻🚶🏻♀️
十勝ミルク🥛と十勝小豆🫘(シェア)
十勝の原材料を使用しているだけあって
美味しいソフトクリームでした🍦
その後
オーロラタウンへ行き🚶🏻🚶🏻♀️
奥さんはLUPICIAで
津軽りんごと🍎巨峰の緑茶を購入
自分は天馬でビーフカレーパンを購入
オーロラプラザにGODZILLAもいました