2023年​11月18日(土)



キッチン トロイカでランチ後

坂東珈排に到着🚶🏻🚶🏻‍♀️




メニュー




ラム酒のカフェオレ(自分)

カフェオレにラム酒が入った大人味で

甘くポカポカ温まります☺️



季節のブレンド(奥さん)☕️




我が家が案内され

座った席がporocoの表紙でしたニコニコ




カフェタイムを満喫後☕️


ひのでそばに到着🚶🏻




安定の月見そば

汁が染みる〜☺️



ひのでそばを後にして

串鳥の新業態、串もつに到着🚶🏻🚶🏻‍♀️




メニュー




豚ハツ シロ  スジを1本ずつ購入

串鳥の鶏がらスープで煮込まれた

もつは、プルンプルンで

八丁味噌仕立ての特製ダレが絡まり美味しい照れ



その後

ポールタウンにあり

上士幌から進出した

ドリームドルチェに到着🚶🏻🚶🏻‍♀️












十勝ミルク🥛と十勝小豆🫘(シェア)

十勝の原材料を使用しているだけあって

美味しいソフトクリームでした🍦



その後

オーロラタウンへ行き🚶🏻🚶🏻‍♀️

奥さんはLUPICIAで




津軽りんごと🍎巨峰の緑茶を購入




自分は天馬でビーフカレーパンを購入




オーロラプラザにGODZILLAもいましたニコニコ