10月4日(水)
日中は長沼と江別へ行き一度帰宅
その後
1人呑みをしに串鳥へ行きました🚶🏻
まずは黒ラベル⭐️
鶏ガラスープは
保温ポットで席ごとに
提供されるのでたっぷり飲めます
期間限定メニュー
早割メニュー
ブラックニッカハイボール
つくね梅じそ 砂肝 豚レバー
カシラと鳥レバーはたれ
鳥レバーは絶対たれで
数量限定のカシラはリピ決定
翠ジンソーダ
ブラックニッカハイボール2杯目
翠ジンソーダ2杯目
濃いめのレモンサワーで〆🍋
串鳥をあとにして
奥さんがいるアリオに到着後🚶🏻
一緒にフードコートへ🚶🏻🚶🏻♀️
数年ぶりに丸亀製麺
明太釜玉(並) ちくわ天トッピング(自分)
はペッパーランチで調達
サッポロクラシック
泡モコで美味しい
画像は撮り忘れましたが🥲
奥さんは
かけうどんに
さつまいもと🍠かぼちゃ天をトッピング
丸亀製麺で〆て帰宅しました🚶🏻🚶🏻♀️