​10月4日(水)



日中は長沼と江別へ行き一度帰宅車

その後

1人呑みをしに串鳥へ行きました🚶🏻




まずは黒ラベル⭐️




鶏ガラスープは

保温ポットで席ごとに

提供されるのでたっぷり飲めます照れ




期間限定メニュー






早割メニュー




ブラックニッカハイボール




つくね梅じそ 砂肝 豚レバー 

カシラと鳥レバーはたれ

鳥レバーは絶対たれで

数量限定のカシラはリピ決定OK



翠ジンソーダ




ブラックニッカハイボール2杯目




翠ジンソーダ2杯目




濃いめのレモンサワーで〆🍋




串鳥をあとにしてバイバイ

奥さんがいるアリオに到着後🚶🏻

一緒にフードコートへ🚶🏻🚶🏻‍♀️




数年ぶりに丸亀製麺




明太釜玉(並) ちくわ天トッピング(自分)




生ビールはペッパーランチで調達




サッポロクラシック生ビール

泡モコで美味しい生ビール



画像は撮り忘れましたが🥲

奥さんは

かけうどんに

さつまいもと🍠かぼちゃ天をトッピング



丸亀製麺で〆て帰宅しました🚶🏻🚶🏻‍♀️