皆さまこんばんは🌇


そして水曜日お疲れ様です💪🏻


今朝起きて雪が積もっていたので☃️


びっくりしましたが😱


午後には溶けたので


順調に仕事を終えて😀


今は家で晩酌をしながら🍺


毎日録画している


どさんこワイドを見つつ📺


ブログを更新しています✏️


丸井さんで催されている


九州・沖縄展が楽しそうで
熊本のサラダちくわ美味しそう😋








今日ご紹介するのは2019/1/11の記事です
                       ⬇︎

平日休みだったこの日


家から徒歩で🚶‍♀️


串鳥 東区役所前店に行きました🍺
18時30分に入店


テ-ブル席に着席


歩いてきたので


サ-ビスの鳥スープが染みます(@⌒ー⌒@)
19時迄半額の角ハイと

ジンジャーエ-ルで乾杯🍻


食べたもの


写真1枚目左から

もちベ-コン ぶた精 Pトロ

きたあかりバター 鳥レバー(タレ)
自分が食べたPトロは

サクっと食感でジュ-シ-

鳥レバーはふわふわで断然タレ派です❗️




写真2枚目左から

ささみわさび 砂肝 とり精 つくねチ-ズ
自分が食べたささみわさびは

わさびとささみの相性良し

砂肝はコリコリ食感が良く

玉ねぎが良いアクセントになってます👍🏻

つくねチ-ズは鉄板の旨さ❗️


この日は


角ハイを4杯呑んで店をあとにしました