「だしビール」っておいしい♪
って知っていましたか?
ちょっとだけ、
製造プロセスについてお話しますね。
まず、3種類の≪だし≫を用意して、試作をいたしました。
すると、
ある「だし素材」がビールには合うことが判明。
(生産者的には想像通りだったそうです)
その素材にフォーカスして今回のビールは作られます。
今、製造段階のまさに序盤です。
今後佳境に入ってまいります。
その製造の詳細は、製造者のみが知っています。
どのように作ったのか?
おいしさのポイントは何か?
等々、こちらのイベントでお聞きくださいね。
クラフトビールの生産者に会って、
お話を聞ける希少な機会です!
新発売の「だしビール」を味わい、
江戸東京野菜、だし料理を味わいながら、
お楽しみくださいね。
お席は無くなり次第、締め切りとなります。
まだ余裕のあるうちに、ご予約下さいね。
詳細はこちらです。
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主
#だしビール新発売記念イベント
#JazzBrewingFujino
#だし素材
#だしは深い