夏が来れば思い出す
砂利の砂浜の上で天日干しされた
昆布たちを。
ここは羅臼。
6年前にこの地を訪れたことを、今思い出しています。
落ち着いたら、また食材の生産地、生産者を探す旅に出たいなと、
思う今日この頃です。
日本文化を守りたい。
ではなく、
日本文化を生かすように攻めの姿勢で挑みたい。
今はこんな気持ちに変化しています。
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主
#日本文化を守る
#日本文化を生かす
お店はコチラ
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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。
だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。
「豊かな人生」になる。
元気になる。
心から楽しんで生きられる。
ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。
自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。
食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。
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