夏が来れば思い出す

砂利の砂浜の上で天日干しされた

昆布たちを。

ここは羅臼。

6年前にこの地を訪れたことを、今思い出しています。

落ち着いたら、また食材の生産地、生産者を探す旅に出たいなと、

思う今日この頃です。

日本文化を守りたい。

ではなく、

日本文化を生かすように攻めの姿勢で挑みたい。

今はこんな気持ちに変化しています。

八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主

#日本文化を守る
#日本文化を生かす

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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。

だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。

「豊かな人生」になる。

元気になる。

心から楽しんで生きられる。

ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。

自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。

食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。

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