「新らっきょう」

地味にかなりおいしいし、

地味に人気あるし、

生でもおいしいし、

塩らっきょうもおいしいし、

甘酢漬けもおいしいし、

天ぷらもおいしいし、

漬かりたてもおいしいし、

熟成させたのもおいしいから、

ついつい買いすぎて、

いつも「買いすぎた~!」って後悔しながら仕込むんだけど、

地味にかなりおいしいし、

地味に人気あるし、

生でもおいしいし、

塩らっきょうもおいしいし、

甘酢漬けもおいしいし、

天ぷらもおいしいし、

漬かりたてもおいしいし、

熟成させたのもおいしいし、

土を落として、洗って、外の皮をむいて、一つ一つ包丁して、

形にするととても綺麗だから、

仕込みの手間も忘れて、また買いすぎちゃうんだよねー。

のループです(笑)

今なら、前菜やら、テイクアウトに必ず入っています(´▽`*)

八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主

#新らっきょう
#無農薬野菜使用店
#塩らっきょうが好き

お店はコチラ

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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。

だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。

「豊かな人生」になる。

元気になる。

心から楽しんで生きられる。

ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。

自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。

食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。

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