たけのこ
こごみ
山うど
ふき、、、
山菜のたっぷり入った茶わん蒸しを味わい楽しみたい人は他にいませんか?
人気の秘密は、
ちょっと特別な卵を使っている。
かなり特別な≪だし≫を使っている。
あとは秘密(笑)
というか、
料理って実体験しないと本当のことはわからないもの。
だから「言葉では伝えられない」
というのが真実かな。
今だけの料理です。
旬が過ぎ去ってしまう前に味わい感じて下さいね。
ゴールデンウイーク位までかと思いますよ(´▽`*)
季節を感じて、豊かにお過ごしくださいね♪
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主
#山菜の茶わん蒸し
#野菜たっぷりの茶わん蒸し
#特別仕立て
お店はコチラ
========
≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。
だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。
「豊かな人生」になる。
元気になる。
心から楽しんで生きられる。
ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。
自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。
食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。
よろしければフォローお願いします(´▽`*)
========