一足先に、店に桜の花が咲きました。
店ではおなじみの(私が好きだから(笑))、
川瀬巴水「ポトマック河畔」
巴水が言ったことのない地を想像して書いた浮世絵。とのこと。
そして、
料理も想像して作るもの。
人間のイマジネーション力は凄いですよね。
人間は想像力で宇宙にも行けた。
想像力で自分の限界は突破できる。
さて、今日はどんな料理を作ろうかしら(´▽`*)
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主
#桜の季節
#春の料理
#限界突破
#限界は自分で作っているものです
お店はコチラ
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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。
だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。
「豊かな人生」になる。
元気になる。
心から楽しんで生きられる。
ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。
自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。
食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。
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