鰆の西京焼きをおいしく作るには、
まず良い鰆を仕入れる事。
そして、鮮度が良いうちに仕込むこと。
良い塩を使い、
良い味噌を使い、
良い酒を使い、
良いみりんを使い、
良い砂糖を使う。
その上で技術。
最も大事なことは、手間を惜しまない事。
丁寧に仕事する事。
「おいしい」の実現って、簡単ではないのです。
だから「おいしい」は、とても嬉しい事なのです(´▽`*)
「おいしい」を素敵なエネルギーに♪
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主
#西京焼き
#さわらの西京焼き
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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。
だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。
「豊かな人生」になる。
元気になる。
心から楽しんで生きられる。
ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。
自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。
食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。
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