鰆の西京焼きをおいしく作るには、

まず良い鰆を仕入れる事。

そして、鮮度が良いうちに仕込むこと。

良い塩を使い、

良い味噌を使い、

良い酒を使い、

良いみりんを使い、

良い砂糖を使う。

その上で技術。

最も大事なことは、手間を惜しまない事。

丁寧に仕事する事。

「おいしい」の実現って、簡単ではないのです。

だから「おいしい」は、とても嬉しい事なのです(´▽`*)

おいしい」を素敵なエネルギーに♪

八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主

#西京焼き
#さわらの西京焼き

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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。

だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。

「豊かな人生」になる。

元気になる。

心から楽しんで生きられる。

ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。

自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。

食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。

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