【雪の日の料理】
雪が降ったので、
氷の上に
干し柿バターを。
この料理のツライ所は、
味見(笑)
バターの味見って、したことありますか?
これは難しい(笑)
そしてツライ(笑)
ですが、
大人気料理なので、
個人的にも大好きなので、
プチ頑張って作っています(´▽`*)
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主
#干し柿バター
#雪の日の料理
お店はコチラ
========
≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。
だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。
「豊かな人生」になる。
元気になる。
心から楽しんで生きられる。
ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。
自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。
食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。
よろしければフォローお願いします(´▽`*)
========