【雪の日の料理】

雪が降ったので、

氷の上に

干し柿バターを。

この料理のツライ所は、

味見(笑)

バターの味見って、したことありますか?

これは難しい(笑)

そしてツライ(笑)

ですが、

大人気料理なので、

個人的にも大好きなので、

プチ頑張って作っています(´▽`*)

八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主

#干し柿バター
#雪の日の料理

お店はコチラ

========

≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。

だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。

「豊かな人生」になる。

元気になる。

心から楽しんで生きられる。

ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。

自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。

食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。

よろしければフォローお願いします(´▽`*)

========