【刺身の鮮度は購入日で考えてはいけない】

お刺身って、

お魚の筋肉をいただくもの。

なので、いつそのお魚さんがお亡くなりになられたのか?

ここが大事です。

それを知り、

お亡くなりになられた後のプロセスを知って初めて、

おいしいタイミングでお刺身を食べられる&お召し上がりいただける。

なので、

購入日はあくまでも目安。

もちろん、人様の手を渡り渡った結果、いただけるのですから、

どのように取り扱われたか?

ここも重要です。

「お刺身おいしい~♪」と、

ありがたいお言葉をいただきます。

何時もお喜びいただけますように、努力と工夫を今後も重ねてまいります。

八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主

#お刺身おいしい
#なぜおいしいのか
#おいしいの理由
#努力と工夫
#積み重ね

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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。

だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。

「豊かな人生」になる。

元気になる。

心から楽しんで生きられる。

ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。

自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。

食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。

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