【刺身の鮮度は購入日で考えてはいけない】
お刺身って、
お魚の筋肉をいただくもの。
なので、いつそのお魚さんがお亡くなりになられたのか?
ここが大事です。
それを知り、
お亡くなりになられた後のプロセスを知って初めて、
おいしいタイミングでお刺身を食べられる&お召し上がりいただける。
なので、
購入日はあくまでも目安。
もちろん、人様の手を渡り渡った結果、いただけるのですから、
どのように取り扱われたか?
ここも重要です。
「お刺身おいしい~♪」と、
ありがたいお言葉をいただきます。
何時もお喜びいただけますように、努力と工夫を今後も重ねてまいります。
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主
#お刺身おいしい
#なぜおいしいのか
#おいしいの理由
#努力と工夫
#積み重ね
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≪だしの和食≫は、体と心に優しい食事。
だから、「幸せ」を感じられる心がスクスク育つ。
「豊かな人生」になる。
元気になる。
心から楽しんで生きられる。
ご一緒するご家族、お友達にも喜んでもらえる。
自己肯定感が高まり、良好な夫婦関係・ビジネス・人生設計にも役立つ食事です。
食材は、無農薬野菜等健康に配慮したものをできうる限り使っています。
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