実は、私の母はうなぎが大好き。
私は料理人ですので、
「おいしいうなぎが食べたい!」
と時にせがまれます。
そこで、
活きているうなぎを購入し、
焼いて蒸して持ち帰ると、、、
「あぁ おいしい。。。」
母は鰻をとても嬉しそうに食べるのです。
そんな母の笑顔を見ていると、
天然・養殖等、素材にこだわりすぎると得られないものがある。
食材の内容も大事だけど、それより大切なことがあるんだなぁと気づかされます。
気持ちが大事。
「おいしい!」
この時の気持ちをどうぞ大切にしてくださいね!
当店で今使用しているのは、鹿児島県産の養殖ウナギです。
うなぎ以外にも色々食べられるコース料理が人気♪
うなぎ好きなお母さんがいるあなたにオススメしたいです(^^♪
こちらで食べられます♪
八王子めじろ台・無添加割烹レストラン≪だしの和食 あじなお≫
店主