先日お伝えしたイベントのお弁当の試作と試食をしました。
出汁にこだわったおべんとう
内容は、
とうもろこしとひじきの炊き込みごはん
きゅうりの梅酢細巻き寿司
小麦・たかきび入りコロッケのカレー出汁
夏野菜の飛龍頭 一番出汁
切干大根 二番出汁
水茄子の南蛮漬け
夏野菜の甘酢漬け
野菜サラダ 酵素玄米甘酒ドレッシング
糠漬け
2500(税込)
となりました。
あとは当日氣持ちを込めて作る。
しっかり準備する。
昆布は函館尾札部産天然元揃真昆布白口浜使用、無農薬地場産野菜と自然栽培米使用のベジ弁当です。
神奈川県藤野の廃校 牧郷小学校 にてお待ち致しております^^
お会いできることを楽しみにしています!
後片付けももちろん大事です♪